You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Аромат "Santal Royal"Guerlain-Часть 3-я - востор(ч)женная:-)))
cavmag.ru
Логин / Регистрация
85322
17.01.2022 08:35:53
Аромат "Santal Royal"Guerlain-Часть 3-я - востор(ч)женная:-))) фото

Дорогие мои,очень жду ваших комментов!!!Душе художника нужна пища(духовная!)!!До следующих встреч!

Категории: Блоги
Теги: аромат, santal, royal, guerlainчасть, восторчженная, дорогие, мои, очень, жду, ваших, комментовдуше
Фото Аромат "Santal Royal"Guerlain-Часть 3-я - востор(ч)женная:-)))
Аромат "Santal Royal"Guerlain-Часть 3-я - востор(ч)женная:-))) фотки
Аромат "Santal Royal"Guerlain-Часть 3-я - востор(ч)женная:-))) фото
Аромат "Santal Royal"Guerlain-Часть 3-я - востор(ч)женная:-))) картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Carrera Carrera
15.01.2018 18:06:11
Как Вы замечательно описали! Danke sehr!????????????
Ульяна Кокотунова
09.01.2018 14:47:22
вы удивительая и чуткая женщина , очень хочется попробовать этот парфюм , описание аромата красивое , пусть этот год принесет вам всего всего самого лучшего , пусть сбудутся все ваши мечты .
Адам Салеев
09.06.2021 19:51:08
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у данного аромата нишивое звучание ?????
Black Orchid
22.01.2018 03:20:49
Натали, большое спасибо! Просматривая Ваши видео я отдыхаю от всего мира.
Севинч Гусейнова
08.01.2018 17:28:47
Наташенька, соглашусь с тобой , Вера -- это вовремя протянутая рука друга , вовремя выслушанная боль, вовремя сказанное тёплое, доброе слово, человеческая доброта и любовь к людям. Мамин любимый фильм " Доживём до понедельника". И фраза : "Счастье - это когда тебя понимают."
Наталья Белянина
13.08.2021 00:41:58
Спасибо Вам, Вы потрясающий рассказчик, столько тепла, вдохновения и таких чистых позитивных эмоций. Очень интересно и познавательно.
Raushan Jananova
01.04.2019 20:52:43
Удивительный аромат. Ношу наедине с собой. Как-то раз каталась в сильный снегопад по городу, из украшений - только Королевский Сандал. Чудесное настроение какое-то образовалось, скажу я вам! Немного жаль, конечно: теперь стойкий ассоциациативный ряд)) Кстати, муж считает, что этот аромат - абсолютно женский????И ещё: исключительно стойкий на мне, отдаёт себя даже после душа...Что касается нот: я совсем не слышу корицы, и это в моём случае просто замечательно, ибо корицу не выношу даже в микродозах) Спасибо за красивый обзор!
Партнеры
cavmag.ru