You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ - АРОМАТЫ НА НОЧЬ, УКРАШЕНИЯ, ЛЮБИМЫЕ КАМНИ, золото или серебро
cavmag.ru
Логин / Регистрация
83378
17.01.2022 08:35:53
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ - АРОМАТЫ НА НОЧЬ, УКРАШЕНИЯ, ЛЮБИМЫЕ КАМНИ, золото или серебро фото

Ответы на ваши вопросы об украшениях, о любимых драгоценных камнях и ароматах, которые наношу педер сном.

Ароматы в видео:

Les Senteurs Gourmandes Vanille orientale

Les Senteurs Gourmandes Vanille Noir

Annick Goutal Myrrh Ardente

АРОМАТЫ ВЕСНЫ:

МОЙ ИНСТАГРАМ: _olgabivol

Группа в телеграм "Кларин Флакон":

Всем привет, меня зовут Оля, я пианистка и живу в Германии (Гамбург).

✔По вопросам сотрудничества bivol@

✔СЛЕПОЙ ЗАТЕСТ С МАМОЙ:

✔САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ❤ :

✔ПАРФЮМЕРНЫЕ НАХОДКИ:

✔МОЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ ШКАФ????КОЛЛЕКЦИЯ ПАРФЮМЕРИИ 2020:

✔Ароматы, которыe простаивают в шкафу:

✔АРОМАТЫ, О КОТОРЫХ НЕ ГОВОРЯТ - ВОСТОРГ! :

✔РАСПАКОВКА ОБАЛДЕННОГО ПАРФЮМА❤️ :

✔Знакомство с 8 новыми ароматами????Бюджетные аналоги, люкс, ниша :

Темы видео на моем канале:

парфюмерная коллекция / коллекция парфюма / мой парфюмерный шкаф / мой парфюмерный гардероб / украшения / игра на фортепиано / шлейфовые ароматы / стойкие ароматы / лучшие женские ароматы / лучшие ароматы для женщин / ароматы на лето / летние ароматы / ароматы на весну / весенние ароматы / ароматы на осень / осенние ароматы / ароматы на зиму / зимние ароматы / ароматы на каждый день / повседневные ароматы / духи / парфюм / парфюмерия / парфюмерия шанель / ароматы шанель / ароматы chanel / парфюмерия chanel / самый стойкий парфюм / самый нежный аромат / ароматы духов / коллекция парфюмерии / элитная парфюмерия / элитные ароматы / элитные духи / ароматы для свиданий / любимый аромат / любимые духи / ароматы на выход / повседневные ароматы / обзоры парфюмерии / парфюмерный обзор / бюджетная парфюмерия / бюджетные ароматы / ароматы с нотой розы / ароматы Lancome / ароматы с розой / редкие ароматы / снятости / Francis Kurkdjian / парфюмерия шанель / ароматы elie saab / парфюмерия chanel / guerlain / ароматы chanel / парфюмерная вода / туалетная вода / мои парфюмы / мой парфюм / нишевая парфюмерия,нишевые ароматы

Категории: Хобби и стиль
Теги: ароматы, на, парфюмерия, мой, chanel, любимые, парфюмерный, парфюмерии, шанель, парфюм, духи
Фото ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ - АРОМАТЫ НА НОЧЬ, УКРАШЕНИЯ, ЛЮБИМЫЕ КАМНИ, золото или серебро
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ - АРОМАТЫ НА НОЧЬ, УКРАШЕНИЯ, ЛЮБИМЫЕ КАМНИ, золото или серебро фотки
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ - АРОМАТЫ НА НОЧЬ, УКРАШЕНИЯ, ЛЮБИМЫЕ КАМНИ, золото или серебро фото
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ - АРОМАТЫ НА НОЧЬ, УКРАШЕНИЯ, ЛЮБИМЫЕ КАМНИ, золото или серебро картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Лилия Колоскова
27.05.2021 20:41:51
Здравствуйте Оля ! Смотрю Вас с большим удовольствием !!! Купила в слепую жил сандр 4 и ахнула , такой крепкий шипр , Оля если он постоит парфюм чуть лучше станет ? Спасибо за ответ ! Всего Вам наилучшего с уважением Света
Алла Стаханов
28.05.2021 07:59:51
Здравствуйте,Оля. Мне тоже понравилась тема: Вопрос- ответ. Спасибо за интересное видео. Из камней люблю бирюзу, аметист и малахит. И вообще красивые украшения.
Natalia P
28.05.2021 01:03:44
Привет,Оля! Интересное видео????Я тоже камни люблю очень, особенно опалы????У меня 2 кольца с опалами. Красивенные камни????Но я разные люблю-и малахит, и цитрин, и лунный камень. Кольцо у тебя красивенное????
Croco Lagerfelden
27.05.2021 19:34:23
Оля, только имейте в виду одну вещь когда покупаете украшения с полудрагоценными камнями: если поподется название "зебровый яспис/яшма" (zebra jasper), это на самом деле обыкновенный я вообше очень опасный асбест (хризотил-асбест). Я сама не давно узнала, так что осторожнее при покупке. Он еще под другими разными названиями продоется, можете погуглить. Луче всего также иметь в виду как он может выглядеть, потому что его проталкивают и как другие камни. Спасибо за прекрасное видео, как всегда - у Вас отличный вкус!
Ludmila Hutsulyak
27.05.2021 13:00:53
Я люблю золото, камни не очень мне нравятся, но возможно хотела бьі что то с янтарем. Отличного дня!
Natalia J
28.05.2021 12:18:04
А мне бирюза как раз больше нравится в серебре, белом. В жёлтом и красном золоте не очень, как то по цыгански ????????хотя о вкусах не спорят. Серьги с бирюзой отлично идут голубоглазкам, зеленоглазкам.
Hallo Hallo
08.06.2021 23:06:08
Оля,добрый вечер! Вы когда-нибудь заказывали парфюм на parfüm- zentrum. de.? Что можете сказать о качестве парфюма?
Ирина Севостьянова
27.05.2021 11:29:02
Аул Добрый день У меня сейчас появилась сакура сакура духи и ещё одни духи очень красивый флакон очень красиво сделан очень необычный аромат Мне очень нравится У меня очень мои два любимых ароматом
Галина Курганова
28.05.2021 23:10:58
Оля, привет! Я тоже люблю камни, а также и золото и серебро, миксую их, ношу по настроению. Люблю разные камни, особенно жемчуг, также гранат, янтарь, сапфир, цетрин, аметист, не люблю только зелёные камни, они мне совсем не идут.
Daiva Lazauskaitė
27.05.2021 13:17:26
добрый день, а какие технические особенности,Les Senteurs Gourmandes Vanille Noir, долговечные,?
Natalja Beraz
28.05.2021 10:04:27
Оля, интересно, как твой муж относится к твоим ароматам?
Lana Ja
27.05.2021 21:59:46
Я люблю изумруд :) и биколорные украшения.
Партнеры
cavmag.ru