You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Время от времени, мне задают вопрос в комментариях, как посчитать доход по депозиту или просто называют неправильную цифру дохода. Поэтому я решил снять видеоответ начинающим вкладчикам:) Не судите строго
Разыграю #бфпчашка на #бфп #банкифишкиплатежи
Возвращайте деньги за покупки начните экономить уже сейчас! Покупайте в более чем 2089 интернет-магазинах по всему миру!
Я пользуюсь:
1. Изучаю иностранный язык в своём смартфоне
2. Полезный ресурс, если у вас есть свои зрители (читатели)
3. Снимаю с помощью
4. Храню важные документы в облачном хранилище и Вам доп МБ бонусом
5. Меняю валюту тут
6. ? ывай на своем инстаграм
Донат каналу через Монобанк:
---------
Получайте каждый месяц до 500 грн за любые покупки живыми деньгами! Приглашаю Вас в Monobank! Оформите карту, перейдя по , и получите сразу 50 грн за регистрацию!
Регистрируйся в Монобанк и Ваш бонус пойдет на развитие канала
Видеоканал Банки-Фишки-Платежи:
---------
Чтобы не пропустить новые фишки от БФП, подписывайся на нас:
- Telegram:
- Facebook:
- Twitter:
Мой канал Банки-фишки-платежи - это авторский канал. Все, что я здесь предлагаю - это личный опыт, проверенные практики, только лучшие результаты, которые мне позволили осуществить одну из моих финансовых целей - квартиру.
Это канал про то, как эффективно и рационально распоряжаться деньгами, как вести планирование своих доходов и расходов.
Как оказалось, многие думают, что надо уметь только ывать. Поверьте, не меньше важны и Ваши траты. Умные траты. Без ущемления своих интересов и качества жизни.
20.01.2020 00:47:21