You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Как рассчитать доход по депозиту
cavmag.ru
Логин / Регистрация
76490
18.09.2021 15:05:30
Как рассчитать доход по депозиту фото

Время от времени, мне задают вопрос в комментариях, как посчитать доход по депозиту или просто называют неправильную цифру дохода. Поэтому я решил снять видеоответ начинающим вкладчикам:) Не судите строго

Разыграю #бфпчашка на #бфп #банкифишкиплатежи

Возвращайте деньги за покупки начните экономить уже сейчас! Покупайте в более чем 2089 интернет-магазинах по всему миру!

Я пользуюсь:

1. Изучаю иностранный язык в своём смартфоне

2. Полезный ресурс, если у вас есть свои зрители (читатели)

3. Снимаю с помощью

4. Храню важные документы в облачном хранилище и Вам доп МБ бонусом

5. Меняю валюту тут

6. ? ывай на своем инстаграм

Донат каналу через Монобанк:

---------

Получайте каждый месяц до 500 грн за любые покупки живыми деньгами! Приглашаю Вас в Monobank! Оформите карту, перейдя по , и получите сразу 50 грн за регистрацию!

Регистрируйся в Монобанк и Ваш бонус пойдет на развитие канала

Видеоканал Банки-Фишки-Платежи:

---------

Чтобы не пропустить новые фишки от БФП, подписывайся на нас:

- Telegram:

- Facebook:

- Twitter:

Мой канал Банки-фишки-платежи - это авторский канал. Все, что я здесь предлагаю - это личный опыт, проверенные практики, только лучшие результаты, которые мне позволили осуществить одну из моих финансовых целей - квартиру.

Это канал про то, как эффективно и рационально распоряжаться деньгами, как вести планирование своих доходов и расходов.

Как оказалось, многие думают, что надо уметь только ывать. Поверьте, не меньше важны и Ваши траты. Умные траты. Без ущемления своих интересов и качества жизни.

Категории: Обучение
Теги: по, на, как, доход, депозиту, канал, за, банкифишкиплатежи, не, мбанк, покупки
Фото Как рассчитать доход по депозиту
Как рассчитать доход по депозиту фотки
Как рассчитать доход по депозиту фото
Как рассчитать доход по депозиту картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Vadym Pyatko
20.01.2020 00:47:21
шо питання, шо відповідь- як для випускниці Херсонського Державного Університєта
Vitalij Sugak
22.01.2020 10:46:34
Правильно будет 1130 в месяц)))
Annet 2020
20.01.2020 16:32:27
А есть ли смысл тогда держать валюту в банке? Ваше мнение?
Chandler Bing
20.01.2020 00:16:04
В гривне еще не копейки. Депозиты в долларах и евро вот где действительно копейки.
Партнеры
cavmag.ru