You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Ещё одна посылка с Японии . Музыкальный центр SONY, укомплектованный колонками Technics (на момент "сейчас" - проданы) и проигрывателем компакт-дисков SONY. Несколько часов на профилактику и он работает как новый. (уже выкупили)
Многие спрашивают про всю мою аппаратуру: где взял, да как
Рассказываю :
У меня друг в японии. Он ищет по моему сигналу. Где придётся. То на аукционе, то в комиссионках Токио, то едет по адресу к частнику. По-разному. Вы пишете что именно Вам надо. Какая модель (название, цифры) . Я присылаю Вам фото. И озвучиваю окончательный ценник (с учётом цены за банковский перевод , банковского перевода, цены упаковки товара в японии, цены за транспортировку по японии до берега, цены за место на корабле в контейнере, таможенной пошлины на территории РФ, цены за сопровождение от таможни до склада перед отправкой ТК и, наконец, цены за перевозку ТК) Причём окончательность цены - 95%. Сами понимаете, всякое может возникнуть. Может дешевле получиться, а может и наоборот. Но все равно, намного дешевле получается, чем у специализированных ресурсов, ывающих на этом. По сути то же, что и у меня. Но там нахлебников - валом. А у меня всего-то - я и мой друг. Ну разве что ещё этим службам почтовым да таможенным приходится платить стандартную таксу. Но в общей сложности, все равно дешевле. Конкретно, этот муз центр мне обошёлся, на "круг", в 25.000. В магазинах ретротехники в москве такой примерно центр стоит около 50-75.000. Вот так.
16.08.2020 18:42:14