You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Двухкассетник из девяностых Sony CFS 710. Приятный, простой, радующий глаз.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
77834
18.09.2021 15:05:04
Двухкассетник из девяностых Sony CFS 710. Приятный, простой, радующий глаз. фото

Это краткое описание и пример работы одного из магнитофонов Сони линейки CFS. показываются общие характеристики, недостатки и сравнение с другими

Категории: Блоги
Теги: cfs, из, двухкассетник, девяностых, sony, приятный, простой, радующий, глаз, линейки, сравнение
Фото Двухкассетник из девяностых Sony CFS 710. Приятный, простой, радующий глаз.
Двухкассетник из девяностых Sony CFS 710. Приятный, простой, радующий глаз. фотки
Двухкассетник из девяностых Sony CFS 710. Приятный, простой, радующий глаз. фото
Двухкассетник из девяностых Sony CFS 710. Приятный, простой, радующий глаз. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Дмитрий и Чишка Дана
07.04.2021 09:22:22
Я на днях приобрел 717 сони она была настолько грязная что пришлось всю её мыть с мылом разумеется достав всю электронику изнутри теперь если попадётся возьму такую же 710 и 715
Oleq C
17.10.2020 18:29:43
У меня тоже такой есть. Отличный звук даёт. Для своего класса. Плюс отличная функция объёмного звука spase sound. Усилитель способен воспроизвести очень нагруженный бас. С телефона через aux. Кассеты играют тоже хорошо. Всё это при условии что аппарат полностью исправен. Особенно мне нравиться как он записывает радиопрограммы. Была у меня и модель sony cfs 710s . Отличается темными пыльниками на динамиках и диапазон fm от 88 до 108. И выходная мощность чуть ниже 5.8 ватт против 6 ватт у модели 710l на канал. Стоила примерно 130-140 долларов Очень хорошая магнитола.
Наталья Колесенкова
04.07.2021 20:37:30
Я взял SONY FH-B55CD . Ваше мнение
Партнеры
cavmag.ru