You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1
Куколки ???? спасибо за просмотр!)
Если вам понравилось видео подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх!)
Скоро новое видео!)
Обняла ❤️
Где меня найти?:
_stasia.94/
СОТРУДНИЧЕСТВО/COOPERATION:
@
КЭШБЕК для экономии на Алиэкспресс-
Моя группа с одеждой,которая мне не подошла-
( 5 любых вещей за 500 руб) (кроме косметики/обуви и сумок)
КУРТКИ:
1. Куртка зеленая-
2. Пуховик-
3. Куртка розовая-
4. Косуха розовая-
5. Косуха черная 1-
6. Косуха черная 2-
7. Джинсовка мужская-
8. Джинсовка женская-
Мои параметры: рост 160. 91-68-90
размер ноги 36-37. 23 см.
Больше видео:
Одежда Aliexpress-
РАСПАКОВКА ALIEXPRESS-
Косметика и уход за собой-
VLOG-
Пробуем еду-
FIX PRICE-
#aliexpress#алиэкспресс#одеждаалиэкспресс#покупкиалиэкспресс#обзор#шеин#китайскаяодежда#одежда#осень2018#зима2018#ALIEXPRESS#джинсысмолниейсзади#тренды2018#shein#Распаковкапосылок#скидки#haul#покупкиалиэкспресс#romwe#banggood#gepur#гепюр#joom#оченьдешево#нюдоваяодежда#платье#сумкаалиэкспресс#нюдовыйкостюм#красивыевещи#бюджетнаяодежда#распродажаалиэкспресс#распродажа1111алиэкспресс#пижама#shein#romwe#киберпонедельник#нижнийновгород#кистидлямакияжа#конкурс кийтрикотаж#joom#одеждаjoom кийтрикотаж#василек#бюджетнаяодежда#zaful#одеждаzaful#бюджетнаяодежда#какодеватьсястильно#кислотноеплатье#тренды2019#весна2019#трендывесна#бюджетнаяодежда#haul#магазиныодежды#shein#китайскимагазины#бюджетнаяодежда#какбытьстильной#моднаяодежда#cupshe#bikinis#swimsuits#swimwear#bathingsuits#распаковкаалиэкспресс#одежданаосень#осеннийhaul#haul#алиэкспрессосень#алиэкспрессзима#распродажаалиэкспресс#алиэкспресс1111#скдкинаалиэкспресс#выгодныепокупкиалиэкспресс#распаковкапосылокалиэкспресс#чернаяпятница#чернаяпятница2019#чернаяпятницаалиэкспресс#курткиалиэкспресс#теплаяодежда#теплаяодеждаалиэкспресс#зимняяодежда#зимняяодежда2020#чтоябудуноситьзимой2020#пуховикалиэкспоресс#распродажаалиэкспресс#косуха#косухаалиэкпресс
28.11.2019 00:33:51