You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1PRosto Обжорик. Битва пицц. Pizza Hut, Domino's Pizza, Папа Джонс. Внеочередной выпуск.
cavmag.ru
Логин / Регистрация
102284
17.09.2021 11:18:59
PRosto Обжорик. Битва пицц. Pizza Hut, Domino's Pizza, Папа Джонс. Внеочередной выпуск. фото

Внеочередной выпуск доставки. Я решил по вашим многочисленным заявкам, протестить всем известных гигантов-пиццы. В рубрике битва пицца-франщиз: Pizza Hut,Dominos Pizza,Папа Джонс.

К сожалению, один участник сразу выпал из соревнований. Не хватило каких-то 200 метров, чтобы мне войти в зону доставки. А о ком я, и с чем я борюсь каждый выпуск – смотри в серии!

И не забывай, мне важно твое мнение: оставляй комментарии, ставь пальцы вверх и подписывайся на канал!

Вместе мы улучшим качество Московских доставок!

Так же подписывайтесь на мой влог

И группу вк vlogprosto

Instagram: @prostobro77

Категории: Блоги
Теги: pizza, выпуск, битва, hut, папа, внеочередной, prosto, не, обжорик, доставки, на
Фото PRosto Обжорик. Битва пицц. Pizza Hut, Domino's Pizza, Папа Джонс. Внеочередной выпуск.
PRosto Обжорик. Битва пицц. Pizza Hut, Domino's Pizza, Папа Джонс. Внеочередной выпуск. фотки
PRosto Обжорик. Битва пицц. Pizza Hut, Domino's Pizza, Папа Джонс. Внеочередной выпуск. фото
PRosto Обжорик. Битва пицц. Pizza Hut, Domino's Pizza, Папа Джонс. Внеочередной выпуск. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Александра Крамер
09.01.2017 15:02:59
все просят представляться.. лично я просила в первом или втором ролике.. печально, что комментарии полностью игнорируются автором.. а на счет "Друже круче", да ну бред, это разные люди делающие одно дело ДЛЯ ВАС, а вас же и не устраивает
Варя Орлянская
09.01.2017 00:51:42
странно, что у вас в Москве так часто всё холодное привозят (ну, судя по вашим обзорам). в Питере как-то с этим не так дела обстоят, по крайней мере у пиццерий) девушка приятная в кадре, всегда бы такие, вспоминая некоторые выпуски, когда пробовать отказывались с такой прям неприязнью.смотреть приятно, за каналом буду следить и дальше)
Ольга Филиппова
05.02.2017 17:12:41
Папа джонс очень испортились, раньше было намного лучше. Увы
678ytrewq
09.01.2017 12:12:10
Чет похоже на рекламу доминос и антирекламу папы..
vipman 77
25.11.2017 02:38:25
Смотрел только на подругу..что нужно делать чтобы такую зацепить?обзоры на еду??бред..
Undercover 800
10.01.2017 23:02:35
????????????
TheZhasminochka
09.01.2017 04:25:25
Продолжайте это дело)) Хоть и дизлайков много ставят, но мне нравятся обзоры, ведь по Москве адекватных обзоров мало. Покашеварим тож делает обзоры, но очень редко вроде. Желаю вам большого роста адекватных подписчиков))
Bodnar Rodion
09.01.2017 00:21:30
я подписал, думал что проект хоть както будет развиваться, хотя немного похожим на обломова, потому что точно так же закзываете, но так долго рассказывать одно слово, не подготавливаясь к самому выпуску, скучно, отписка, надеюсь ваши видео я больше никогда не увижу.
villaine 77
09.01.2017 15:40:07
это уже что то, до этого были выпуски так себе. барышня хоть нормальная, без тараканов в голове.
Александра Шевченко
09.01.2017 19:08:47
ШИКАРНЫЙ ОБЗОР ! ВЫ ВЫБРАЛИ ЛУЧШИЕ ДОСТАВКИ Pizza Hut, Domino's Pizza, Папа Джонс. ЛАЙК ! ЛАЙК ! НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСЬ ТАКОГО ОБЗОРА. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !
Goddess of Love
17.02.2017 13:52:32
Смотрю и люблю обзоры дружи Обломова, но сама живу в Москве и поэтому не всегда нахожу в его обзорах то, что ищу. Как ни крути, когда задумываешься о выборе доставки в Москве попадаешь в сложную ситуацию .Доставке пиццы я отдаю предпочтение Доминос. Сегодня особый вечер, ищу доставку, котрая сможет меня чем то приятным удивить. Смотрю твои обзоры, ты молодец, но сейчас выскажусь и попаду в число твоих "хейтеров".*Небольшое замечание: не стоит облизывать пальцы, а потом этими же пальцами подавать картошку, курицу и прочее рядом сидящей девушке) ещё и на камеру) Мало того, что не этично, но к тому же не гигиенично))
Pi Jay
15.07.2017 22:11:12
девушка красивая, грациозная
Comics Attendant
14.01.2017 17:48:23
Слишком много облизывания пальцев)
Ilya Folomeev
08.01.2017 23:20:13
Спасибо,молодцы!Но как-то все крайне субъективно оказывается и наверное локально-удачливо(в плане,может в каком-то регионе доставки по мск делают лучше,а в каком-то хуже),но не так давно заказывали Доминос и это такой мрак,что после подобного не получается верить людям,которые говорят,что Доминос хорошоТесто пересушено настолько,что можно было бить гвозди,соуса по минимуму,корки в половину пиццы(притом,что пицца была на тонком тесте)
Тимур Жидиханов
08.01.2017 22:56:18
А че дизлайков больше? Буду первым кто отпишется ))
Алексей Привалов
20.10.2017 19:08:03
был в кафе папа джонс - все блюда, просто отврат, посмотрел бы этот обзор никогда в это чудо не пошел. Вам респект
Влад Разембаун
17.04.2017 14:18:12
А мне кажется или девушка губки себе поднакочала чем то ?
Нина
28.06.2017 01:10:54
Пепперони априори острее просто "салями"
Иван Печалин
09.01.2017 05:31:37
Спасибо за ролик, но Вам нужно поработать над форматом, как мне кажется. Монтаж очень качественный, но местами он не к месту. Формат привези-замерили-попробовали вызывает больше доверия у простого зрителя, чем нарезка. Открыв случайно Ваш ролик, я бы хотел узнать как Вас зовут и кто Вы, смотреть на безымянных людей лично мне неприятно, уж тем более не ясно почему persona-incognito может считаться для меня авторитетом. По формату есть еще несколько мелких замечаний, но это основные. Спасибо.
Lisa Lis
07.05.2017 23:36:03
какая красивая розовая кухня!
Dmitry M.
08.01.2017 23:47:52
продались доминосу, атписка
Ksenia Kukhtina
08.01.2017 23:03:35
поставь музычку на фон) интереснее смотреть будет)
Evgeniy
07.06.2018 08:28:51
Автор обзора, подозреваю,что бтуб скорее твоё хобби.. Если не секрет кем работаешь ?Бизнес?
Анастасия
09.01.2017 08:03:15
Вот все ваши видео посмотрела :) Везде вы пишите, не ставьте просто так дизлайки, пишите что конкретно вам не нравится что бы расти.Говорят что пальцы просто неприлично облизывать, вы назлоВам почти в каждом 2 выпуске говорят, что неприятно смотреть на девочек которые в таком шоу, не хотят ничего пробовать, под предлогом я фитоняша, вы говорите мне все равно, я не знаю кого выбираю, они случайные.ПРо имя тоже, уже в видео 5 вижу люди спрашивают НУ КАК ВАС ЗОВУТ ТО!? А вы все отвечаете во влоге говорю, каком влоге? Где говорите? Я вас сейчас смотрю и приятно услышать кого смотрюНу и как вас смотреть то я не понимаю? Зачем писать комменты, если вам все равно?:)При чем вам пишут довольно корректно
Партнеры
cavmag.ru