You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Отзыв о курсе “Я-Женщина!”
cavmag.ru
Логин / Регистрация
93858
18.09.2021 15:04:36
Отзыв о курсе “Я-Женщина!” фото

Олеся - женщина! Но какого это, понять и осознать что она таковой является лишь к 34 годам? Что было в прошлом Олеси, почему до прохождения психологического курса Марка Бартона ей не удавалось ощутить себя полноценной женщиной? Что изменилось в её жизни благодаря прохождению психологического курса “Я - женщина!”? Обо всём этом вы узнаете в данном видеоотзыве!

Программа Марка Бартона помогает женщинам и девушкам изменить не только себя, но и свою жизнь! Психологический курс “Я - женщина!” направлен на прорабатывание шести сфер жизни: карьера, личная жизнь, согласие с собой, досуг и окружение, а также личностный рост.

Дорогие девушки, а кто из вас уже прошел курс “Я - Женщина!”? Обязательно делитесь своим мнением и впечатлением в комментариях!

Категории: Блоги
Теги: женщина, отзыв, что, жизнь, курсе, курс, жизни, себя, не, бартона, марка
Фото Отзыв о курсе “Я-Женщина!”
Отзыв о курсе “Я-Женщина!” фотки
Отзыв о курсе “Я-Женщина!” фото
Отзыв о курсе “Я-Женщина!” картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Елена
16.09.2021 10:59:57
Ого, результат уже во время второй недели ????????
Оксана Мельник
17.09.2019 14:44:32
Дякую. Видно що пані хвилюється, не так легко визнати свої помилки і знайти себе.
Татьяна Могуленко
17.09.2019 20:27:54
Прикольно, как она читает через очки ))
Елена
16.09.2021 10:58:15
Хорошая женщина, будьте счастливы
Daliya Music
18.09.2019 13:44:56
Спасибо за отзыв, очень рада за Вас) Не останавливайтесь!))
miss O.
17.09.2019 19:20:09
На самом деле снять видео если ты никогда его не снимал, можно либо месяц потренировавшись, и сделав сотни дублей, либо написать все что ты думаешь на листок, и пусть немного неказисто, смущаясь, снять его. Браво! ???? Еще одним счастливым человеком в мире стало больше!
Дарья Федорук
17.09.2019 13:56:02
А почему она читает то, чтт нужно сказать?
Партнеры
cavmag.ru