You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1Отзыв о курсе “Я-Женщина!”
cavmag.ru
Логин / Регистрация
97190
18.09.2021 15:04:35
Отзыв о курсе “Я-Женщина!” фото

Зарегистрироваться на курс "Я-Женщина"

Дорогие девушки, представляю вашему вниманию очередной отзыв о курсе профессионального психолога Марка Бартона “Я - женщина!”.

Комплексная программа “Я - женщина!” направлена на прорабатывание таких сфер жизни, как: карьера, личная жизнь, согласие с собой, досуг и окружение, а также личностный рост.

Посмотрев данный видеоотзыв вы узнаете по каким причинам отзыва решила пройти психологический курс, как он помог ей, а также что изменилось в её жизни после прохождения психологического курса “Я - женщина!”

Если вы тоже прошли курс Марка Бартона “Я - женщина!”, делитесь своим опытом и мыслями в комментариях!

Категории: Блоги
Теги: отзыв, яженщина, курсе, курс, марка, вы, жизни, женщина, бартона, же, на
Фото Отзыв о курсе “Я-Женщина!”
Отзыв о курсе “Я-Женщина!” фотки
Отзыв о курсе “Я-Женщина!” фото
Отзыв о курсе “Я-Женщина!” картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий

Комментарии

Emmy. Emmy
20.08.2019 16:40:03
Верно подмечено - аккуратно и с уважением к женщине доносит до нас свою позицию Марк Бартон. Для сравнения вспомнила "психолога" из телевизора - Павла Ракова. Хам, грубиян и просто омерзительный человек. Слушать противно с первой минуты.
Юлия Stell
20.08.2019 13:35:44
Хотелось бы знать . Есть ли образование и что за специальность.
Paris Vocal Coach
14.09.2021 14:31:23
Посмотреть на женщину, хрен ей кайфово. Зачем лгать себе спрашивается. Не помог значит этот марафон. Как будто заставили ее отзыв оставить положительный.
Марк Бартон
20.08.2019 12:48:16
Зарегистрироваться на курс "Я-Женщина"
➡ is.gd/7ybImz
Партнеры
cavmag.ru